Полюбить себя

Анастасия Загирова
Жизнь пробивается во мне,
И не сдержать её тисками;
На ощупь в полной темноте
Стремится сон прорвать цветами.

Навстречу солнцу и теплу,
Навстречу будущему лету,
Чтоб полюбить себя саму
И не забыть, как делать это.

Жизнь пробивается во мне,
И с каждым шагом больше блеска
В глазах, смеющихся войне,
От чувств, разбросанных до всплеска.

4.06.19