Летаю и пою

Владимир Чиж 3
...И я летаю и пою,
Ведь я Природою живу,
В Весне твоей Весна моя –
Твоим цветеньем счастлив я...

И как велик рассвета стих,
Парит над нами чудный миг,
Взлетела ввысь Душа моя,
Поёт весь мир, пою и я!

Природы песня, ты – во мне,
Моя Душа горит в Огне.
Пламя тут, во мне оно,
Как Солнца Свет горит давно.

Пылает и зовёт маня,
Мой ясный Путь – он ждёт меня.
В нем возродилась Жизнь моя,
И я с тобой, люблю тебя.

И так велик рассвета стих!
Парит над нами чудный миг!
Взлетела ввысь Душа моя!
Поёт весь мир, пою и я!