Подсолнухи

Галина Порядина
 Ах какие там цвели подсолнухи,
 И небо нам смеялось бирюзой.
 Заблудились мы с тобой в подсолнухах,
 Не нашли тропиночку домой.
 И ласкал нас тихий вечер звёздами,
 Выплывала бледная луна.
 Давным ,давно с тобой мы стали взрослыми,
 Но тревожит летом нас коварная луна.
 А там цветут по прежнему подсолнухи,
 Зазывая пары погулять.
 И кружат головы ,звёздные россыпи,
 Повторяя всё опять.
 И в красивом вихре лет летящих,
 Нам не забыть не повторить,
 Поле подсолнухов цветущих,
 Что умеет так отчаянно любить.