Дача

Каспар Шлих
как сделать из говна говно говном?

говно вопрос -
б***
покупаешь дачу
**ячишь б*** в три смены
по утрам употребляешь...
что там в рифму?..
чачу??

а *** там!
комбинат безалкогольных и *** проссышь ещё каких-то вин

короче...

я **ал всё это в жопу!!
поеду в Питер

цем
оле

чин-чин