Рисунок

Евгения Владимировна Лукина
Этот котик воздушный,
Этот котик послушный,
Он очень пушистый
И ни капли не когтистый...
Смотрит вдумчиво на нас)
Он - красавец! Высший класс!
Такого хочется обнять
И вместе громко заурчать...
Потом, чем угодно угощать
И, с новыми силами, играть.
Он просто очарователен
И этим очень привлекателен!

29.05.2019