Природа моя

Владимир Чиж 3
Чудная Радость – Природа моя,
Я обнимаю Любовью тебя,
Вмиг надо мной расцвели облака
Вдаль побежала Надежды река.

Мир перемен наконец к нам пришёл,
И Коляда Светом в дом к нам зашёл,
Всё превращает, – мир сказочных грёз
Явью стал ныне и Правь к нам принёс.

Всё замирает сейчас в тишине,
Вот и Зима к нам пришла в вышине,
И к нам пришла всего мира Любовь,
Мы все проснёмся – и в Жизнь идём вновь.