Казуистика

Александр Обозреватель
Незавершенные дела нас
Обнадёжат продолженьем
Даруют следущий нам час
Для дел ненужных завершенья

И даже завершая их
Порою не всегда мы знаем
Важней чем более других 
Дел те что всё же завершаем

А так как дел невпроворот
Не успеваем разобраться
Что делать следует вперёд
В делах чтоб нам не закопаться...