Стихи о большой и чистой любви!

Лев Брейман
                “Хочешь большой и чистой любви?
                Приходи вечером на сеновал”.
                Григорий Горин. Формула любви.

Я как волк намедни рыскал,
Глаз полночи не смыкал,
Всё любви, большой и чистой,
В лунных сумерках искал,

Не корыстной, не развратной –
Мне продажный секс претит –
Дармовой любви!
                Бесплатной!
На худой конец, в кредит...

А она, не глядя:
                "Триста,
Или нам не по пути" –
Нет, любви, большой и чистой,
В эту пору не найти!