Ох и жарко

Антонида Носкова
Ох и жарко же
           в Тайланде.
Вам скажу,
          как на духу.
Вы не верьте
           пропаганде,
Много сказок
             на слуху.

Было время
              золотое,
Но увы....
           оно прошло.
Сейчас же зеркало
               кривое,
Кажет нам,увы...
                не то.

Рвёт бюджет
       предел желаний.
Жёсткий климат
         в спину бьёт.
Тёплый берег
           душу ранит.
И бальзам на сердце
                льёт.

Опустел карман
              дырявый.
С кожи можно
          сшить тулуп.
Вид уже совсем
            не бравый.
Коль в желаниях
              ты глуп.

Пригодился
          где родился.
Жарок сказочный
              Тайланд.
В церкви может быть
            крестился.
В родных местах
       герой,брильянт.
07.06.2019г.