Юности годы

Миша Шурубура
Юности годы-
      Красивые годы!
А как ВАС невспомнить-
      В жизни сейчас,
Когда идёт старость-
      А юность далёко,
ОНА же осталась-
      В волшебных краях.

Юности годы-
      МЫ всегда вспоминаем:
Те счастливые годы-
      Что быстро прошли,
И как МЫ хотим-
      Туда снова вернутся,
Забыв по прожитые-
      Годы свои.

Приятно нам вспомнить-
      Встречи с девчёнкой,
С девчёнкой в которую-
      Ты был влюблён,
И звёздное небо-
      Над головою,
А звёзды,что падали-
      Считали потом.

Юности годы-
      ОНИ дорогие,
МЫ взрослую жизнь-
      Начинаем от них,
Выбор профессии-
      Место работы,
Но,а потом-
      И семью завести.
        г.Геленджик 09.12.17г.