На Душе

Владимир Чиж 3
На Душе так больно – здесь царит печаль.
Что ж ты, моё сердце, загрустило?
Что ж тебе неймётся, видно, Жизни даль – 
Не даёт Любви, и всё застыло.

Всё во мне бурлит, Жизнь кипит ключом
Силы полон я, но не хватает…
Нету счастья мне – не нашел его
Свет вокруг померк и затухает…
Счастье моё где? – я ищу его
Свет горит во мне – я разгораюсь.

Как мне жить во мгле, для чего мне Жизнь?
И зачем я Силой наполняюсь?
Ведь она нужна в счастье и Любви.
А иначе она вся прогорает….

Где же ты моя, ласточка Любви,
Сердце без тебя мне разрывает…
Жду тебя одну – ты ко мне лети,
Моя грусть печалью опадает.
Жду тебя одну – ты ко мне лети,
Ведь Надежда в моей Жизни расцветает.

...............

Я пою, и Светом Путь уже открыт,
И Душа моя Огнём пылает,
Силушка моя тут ключом бурлит,
Жизнь моя, как сказка расцветает.

Ведь люблю я Жизнь, мир цветёт во мне,
Счастье моё Светом открывает…
И Душа горит и парит в Огне – 
Сила Жизни ярко расцветает!!!
Ведь Душа горит и парит во мне – 
Сила Жизни сказкой расцветает!!!