Ярко пылает камин...

Вероника Фабиан
Ярко пылает камин...
Молча сидим мы с тобой...
Ты моих губ властелин,
Ты мой любимый, родной...

Слов нам не надо в ночи.
Чувства всё скажут за нас.
Сердце твое не молчит,
Слышу его тихий глас...


***********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
Спасибо автору