СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
НУ ВСЁ!

Ну всё! Как переживём мы такой удар?
Такую чудовищную новость? Вы слыхали?
Ирина Шейк и Брэдли Купер, того, расстались!
Ума не приложу, что теперь нам делать?
Хотя...сказать по правде, кто они такие?
я и сама не знаю!