Забудь

Аля Сергиенко
Очнись!!Он больше не придет!
Он навсегда тебя оставил.
Надежды нет.Оракул врет.
В игре "любовь" нет твердых правил

Проснись, забудь его тепло!
Как сон,оставь его в постеле .
Быстрее б только отлегло
От сердца....И ушло бессилье.

Отреж, порви,не жди его!
Он не придет.Тогда? Лукавил !
На свете множество всего,
А ты хранишь "любовь без правил".