Вам покажу я только пяточки...

Ольга Зимановская
Вам покажу я только пяточки,
Все остальное не для всех.
Что это значит? Дочка лапочка!
Пусть будет дома детский смех!

Бессонные начнутся ночи,
А может быть и не всегда…
Ее все мы заждались очень,
А папа долгие года.

И вот Алеся появилась,
И рады все ей, несомненно!
На ДО и ПОСЛЕ разделилась
Вся жизнь - крутая перемена!