И каждая пылинка может стать центром всего

Полли Мак
Как колышется колос по ветру
Одиночеством высушен весь,
Так душа моя рвется к просвету,
Отрицая гордыню и спесь...
Только лишь не найдет понимания
Одинокая эта душа...
Не увидит никто те старания,
Упустили, по жизни спеша...
А душа всё рвалась, трепы хала,
Ведь душе так хотелось бы жить,
Испытала уж горя не мало,
Но она всё хотела любить.
И слезами улыбки стирала,
Всё молчала, терпела, страдала..
Но в страданиях себя потеряла,
Обломалась.былинкой упала...
Оказалась напрасною жертва,
Лицемерье и фальшь не пробить.
Колосок превратился в пылинку...
А душа разучилась любить
01.12.2018