Чары. К стройной!

Серж Пьетро 1
   О, чарующий бесконечно танец
И Ты - волшебная!
Тобою восхищён -
В Тебе прелестный ангел воплощён!
  К Тебе летят все чувства,
К такой проникновенной, тысячи похвал достойной,
К чарующе-прекрасной, откровенно-дивной, стройной!