ничего не выйдет

Владимир Грачев-Турусин
Ничего у них не выйдет,
а тем более, у нас,
и пусть хоть весь мир увидит,
что нам это в первый раз?

Слава богу, что не в первый,
тут сомнений никаких,
ведь у нас ж стальные нервы,
как, надеюсь, и у них.