Себя не жалей

Спрут Кью
Себя не жалей
Сдохни рыбой в воде.
Открывай рооот, тяни О безмерно.
Социальный круг лентой замылен
По Маслоу –
Мёртвое море стало снафф-кино...
Чайки склевали акулье сердце.


Себя не желай –
Лежи брюхом вверх.
Краской будня в бретовской* морозилке
Или инкогнито, выше, чем все предыдущие x(О)*
В кунсткамере, с солью на черном рынке.


Гений без «пианинки»,
Зачем сдирать чешую с жёлтой бирки?
Бредить фрагментами неопознанных матчастЕй,
Собирать битые пиксели памяти Брик,
Словом, на подати, словно таробутылки...
Для поэтичной картинки?
Ясно.
Но, Господи, чьей?


* бретовская морозилка - аллюзия к Брету Истону Эллису (автор "Ниже нуля" и"Американский психопат")
* x (O) - whore