Я подросла!

Анна Самуиловна Штро
Я ПОДРОСЛА!

Я маме помогала
Посуду мыть, стирать,
С братишкой поиграла,
Ходила с ним гулять.

И хлеб из магазина
К обеду принесла,
На клумбе георгины
И розы полила.

Сказала мама, глядя
С улыбкой на меня:
– Ой, как же подросла ты,
Помощница моя!

Анна ШТРО


ИЗОБРАЖЕНИЕ: