427. Визитки ученикам. -4

Галина Смирнова Бахренькова
             (нач.школа)Характеристика учителя
  БАГАВИЧЮТЕ САША
  Любит и конкурсы и викторины,
  Любит отыскивать ориентиры,
  Трудолюбива она и к тому же
  С Сашею в классе многие дружат.

  Б..ОВ ЮРА
  Он в художественной школе занимается
  Ещё плаваньем серьёзно увлекается,
  Он старательный,читает очень много-
  Интересной будет к знаниям дорога.

  Г..ЕВ КИРИЛЛ
  На хореографии он партнёр хороший,
  В сценках удивляет нас он костюмом тоже.
  Кирилл всегда найдёт друзей,многим помогает,
  На уроках часто он руку поднимает.

  Поможет в беде.дружелюбна,старательна,
  Девочка в классе со всеми внимательна,
  КАТЯ Г...ВА дивно поёт,
  В общем,она заслужила почёт.

  Г..ЕВ ДАНИЛА
  Он к окружающим очень внимательный,
  Интеллигентный,скромный ,старательный.
  Конкурс в лицее у нас проводили -
 "Доброе сердце" Даниле вручили.
  Всем,что имеет,он с вами поделится,
  Всегда на Данилу можно надеяться.

  Д...ШИН ЖЕНЯ
  Любит математику и футбол,и плаванье,
  Но не ясно всё-таки,что для Жени главное,
  Очень много бегает он на перемене,
  Значит,для него пока главное - движение.

  З...КИЙ АРТЁМ
  С телефоном неразлучен,танцем занимается
  И за тех,кого обидят,смело заступается,
  С удовольствием Артём плавает,ныряет.
  Может,станет тренером,но пока не знает?

  Вот перед нами З...НА ПОЛЯ,
  Полину влечёт музыкальная школа,
  Столько о музыке девочка знает!
  Голосом певчим нас удивляет.

  А КРИСТИНА И...ОВА
  Сценки нам поставит снова
  И на домре нам сыграет,
  В общем,всюду успевает.

  И...КОВ ВЛАДИСЛАВ
  Владик - добрый непоседа,
  Обновит всегда беседу,
  Энергичный,непослушный,
  Никогда не будет скучным.

  РОМА К...ЕВ галантен,
  В тхэквандо Роман азартен,
  А когда стихи читает,
  Каждый в классе замирает.

  Самый-самый идеальный
  Мальчик ВАНЯ К...АЙНЕН
  Любознательный,весёлый,
  Занимается футболом,
  Дорожить умеет дружбой
  И поддержит,если нужно.

  К...НА ДАРЬЯНА
  Нас удивляет Дарьяна умением:
  Увлечена она очень плетением,
  Ну,а ещё так рисует красиво,
  Каждый рисунок её - просто диво!
  Делает всё не спеша,аккуратно,
  Да и сама современна,опрятна.