lovers...

Ольга Карпилова Окей
И Шепот — собственных Надежд неслышно обнимает Душу, и у Тебя все Впереди и Снова будет Кто-то — Нужен...

Еще — Глоток еще Укус и Ты повержен в Одночасье, и потому на Свете все и называют Это — Счастьем...

И Рядом — Ты, Опять не спишь и отпускать Меня не хочешь... смотри Вперед и Ночь свою, Опять найдешь в Руках — Знакомых...

.......................... in your hugs - the words scatter...

© Olga Karpilova  «lovers...»