Не вспоминай

Ольга Шамова 2
Не вспоминай, когда уходишь,
Не вспоминай, когда всё рвёшь,
Когда ласкать другую можешь,
Моей любви не вспоминай.

Пусть запорошит снег дорожки,
Покроет коркой льда порог,
Забуду я, как я любила,
Запомнив навсегда урок.

Я не могу, быть нелюбимой,
И не желаю быть второй,
Взываю - быть всегда мужчиной,
Когда встречаешься с другой.

Бывает в жизни - всё не просто,
Решился если - уходи,
А на протянутые руки,
Напрасных слов не говори.

Пройдут с горчиночкою слёзы,
Очистит ветер небосвод,
И мне одной все будут розы,
Судьба изменит поворот.

Настанет день, я верю в это,
Жизнь забурлит опять рекой,
С тоской по прошлому расстанусь,
И стану вновь самой- собой.