38 лет спустя

Виталий Рафиков-Виртуозов
Итога подводить не буду,               
   Где мне поставить плюс,               
   Где будет только минус.

Всё было в прОжитых годАх:
Забота, счастье, горе,
Которые остались позади.

Что будет впереди?
И сколько ему длиться?
Дай Бог, чтоб вёсен было больше.

Весна сменяет зиму,
За летом будет осень...
И не могу я знать, когда всё завершится.

07.06.19 г.