Под руку с ветром

Полина Токмакова
~Когда тело прозрачно для ветра и воды,
Они проходят сквозь блаженством Красоты,
Оставляя нежной свежести следы,
Когда птицы пением достают до твоей звёзды,
Когда деревья теплотой достают до твоей глубины,
Танцуя хорами из твоего Сердца с верхушками сосны,
Мы там где Есмь и это мы,
Тогда ты прозрачен, восприимчив для Любви,
Природы=Себя, поливая своего Сердца сады,
Ты прозрачен для Света
Ты прозрачен для вечного лета,
Под руку с ветром
Летая над планетой
Целуя стопами рассветы~
06.06.19