Зной

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Пейзажная"
~~~~~~~~~~~~~~~


Ощущаю всем телом
                Зной.
Жар такой в природе
                Шальной.
Так хочу я в реку
                Нырнуть.
Телом всем и душей
                Отдохнуть.
И поплавать в волнах
                Днепра.
Помечтала.
            Поплавать пора.



***
Рецензия Сергея Кузнецова 32

Как хочется в жару порой
Душою отдохнуть шальной...
Найти в реке от чувств покой,
Ныряя в реку головой!

Амелина Е.Ю.:

Летом просто страшный зной
Спасенье - в Днепр с головой!