Вопрос

Рубен Грузинский
          "Во истину           мудрейший протягивает реку дружбы первым!"

        *  *  *

Когда сидишь с самим Собой,
Задай Себе вопрос,  простой...
Ответ всегда правдив!.. Не лжив!
И Ты с Собою, - не болтлив!..

Какой вопрос?! Тебе видней...
Он результат прожитых дней...
В нем смысл Сущности твоей...
Загадка таинства людей!..

            Р.Грузинский 07/06/2019г.