Как раньше...

Татьяна Хакина
Как раньше, всё начни
                сначала!
Не ты - тебя вновь выберет
                Наш Путь!
Поверь, Друг мой, что
           сделано немало:
Осталось лишь с Дороги
               не свернуть...
Перечеркнуть былое невозможно -
           застынут в ожидании уста...
Навстречу сделать шаг
             друг к другу можно!..
Хоть ты другой уже,
                но...  я-то ещё та!
Поверить в счастье,
            отпустив синицу,
Почувствовать и
            сладость поцелуя...
Быть может, счастье
          перестанет сниться?
В руках оно!
          Я больше не ревную...