Невысказаннное

Мария Камырина
Эта боль разбивает сердце,
Это музыка мне под кожу
Обжигающим раны перцем,
Без тебя больше невозможно!
Крик души не сдержать - мне больно!
Босоногой по бездорожью
Я иду, в кровь сбивая ноги,
А в наушниках Hurts - Unspoken!
Сбилась я без тебя с дороги,
Мои нервы пробиты током!