Я пишу Вам но опять зима стирает

Александр Репин Бард Магадан
1.** Я
пишу
Вам
но опять
зима
стирает. Белым
белым снежным ластиком опять.
Я
пишу
пишу.
Но
кто
об
этом
знает.
Только
ветер
 все
пытается читать.            

Припев:   Город
спит
и тишина,
 и эта,
 полная
Луна.
Мороз, крещенский, ночь
грызет,
 а
мне
везет.
 И,
я
бросаю,
пару
 строк.
 Поэт
и бард;
 у
ваших
ног.
О если
 бы, взлететь, я мог.
Но,
 я пишу.               

2.**   Я
пишу,
пишу,
в
порыве озарения. Даже, странно,
что
находятся слова.
И приснившиеся,
 мне, прикосновения.
Словно; тающие,
в
далях, острова.             

Припев:            
Город
спит
 и тишина,
 и эта
полная Луна. Мороз крещенский, ночь
грызет
 и мне
везет.
И я
бросаю
пару строк. Поэт и бард
у ваших
ног.
О если
бы взлететь
я мог.
Но я пишу.

слова и музыка бард григ колыма.