За окном пригрело солнце...

Елена Киргизова
За  окном  пригрело  солнце,
Дождь  коснулся  красоты...
У  любимого  оконца
Разыгралися  листы...

Веселят  и  душу  греют,
Разговоры  всё  ведут
Про  холодные  метели,
Про  восторженный  салют...

А  цветочки–умиленье
Удивления  полны,
Их  особое  цветенье
Как  улыбка  из  травы...

Чашка с  чаем, томик  древний,
Расписная  благодать...
Мир  поистине  напевный
Как же  не  нарисовать?!

  __________________

26 мая 2019 года, Верея