Люди, вставайте!

Владимир Чиж 3
Люди! Вставайте! Очнитесь от сна!!!
И светлый миг к нам придёт!!!
Только падёт пелена с наших глаз –
Кривда в свой мрак пусть уйдёт!!!

В ясных сердцах засияет Огонь,
Истиной блещут уста!!!
Свет разгорается, стал Явью сон –
Правда пришла навсегда!!!

Сказочный, яркий, великий Огонь!!!
Истиной чистой пришёл!!!
Жизнь засветилась и Души открой!!!
Славный народ, будь силён!!!

Свет – как зарница, чудесная быль,
В нашей Душе заиграл!!!
Славен-народ, ярью ты воспарил!
Новую Жизнь ты зачал!!!

Народ, поднимайся, ведь Жизнь нам поёт
Великую сказку Любви,
Народ, встань на Землю, и Души в полёт
Ты Светом великим зажги!!!

Пришло наше время, настала пора,
Вставай, славянин, будь всегда…
И Свет вечной Жизни у нас засиял,
И пусть озарится Душа!!!

Народ, поднимайся на яростный бой –
Враги просто так не сдадут…
Тут паразиты засели в наш дом –
Они Жизнь и кровь нашу пьют!

Мы ясным лучом озариться должны –
И Свет в нас Зарёй воспылал,
А твари, как мерзкие гадкие сны,
Пусть Пеклом очистят себя.

Народ, поднимайся на яростный бой!
Ведь Свет в наши Души пришёл!
Горит наша Жизнь, кипит наша кровь,
В мир ясный Любовью вошёл!!!

Ведай! Великая светлая Жизнь
Счастье, Любовь принесла!!!
Ведай – она - как сказочный стих,
В Душах Огонь разожгла!!!