Чары. К Солнцу!

Серж Пьетро 1
   Ты – воплощение солнечной красоты,
Когда всюду - Солнце - ласковое, как Ты!
Я всегда буду стремиться к Тебе,
К небесной красоты венцу,
К Тебе, единственной, подобной Солнцу!