Мужская любовь

Лидия Южакова
Я люблю тебя,слышишь,поверь,
Ушами,губами и телом,
Я сейчас завалю тебя на постель,
И буду удерживать силой.

Я не дам тебе уйти,
Ни сегодня,ни завтра,никогда,
Ты ко мне приглядись,
Я не желаю тебе зла.

Я хочу чтобы ты со мною была,
Моей женщиной,музой,богиней,
Давай отбросим все наши дела,
И свечи зажжем и выпьем мартини.

Не веришь?А рядом буду сидеть,
Целовать твои нежные пальцы,
Красиво говорить не смогу,
Зато в словах нет моих фальши.

Я буду с тобой, пусть даже не рядом,
Писать смс, хочешь даже письмо,
Лишь бы не забыла моего взгляда,
Ох,как мне с тобой повезло!

Не думай, не наглый,
Я обычный ,простой
Немного пьян, но зато холостой,
Я раздену тебя в порыве любви,
Поцелуями дотронусь до самой души.

Может спешу?Так ты прямо скажи,
Я ведь по глазам не читаю,
Сейчас руками дойду да...Ай!
Ну что же ты, я ведь играю!

Решайся, судьба твоя рядом,
Слово своё я крепко держу,
Почему ты молчишь?Любви не надо?
Только скажи,я тебя отпущу...