Он последний...

Александр Шелякин
Он последний из тех, кто ходил по Земле,
По Планете войны и желанья свободы.
Он последний остался, во вражде и беде,
В пустоте, в темноте и, погибшей природы...

День последний он знает, а быть может то ночь?
Уж не важно сегодня, нет Планеты, остыла..!
И не в силах уже ни спасти, ни помочь,
Нет Планеты - Земля, есть планета - Могила...

Вам не нравится это? Так зачем воевать?
Воровать, отнимать, убивать из-за власти?
Кровь людей - не вода, чтоб ее проливать,
И Планета исчезла в этой пагубной страсти...

Он последний из всех... Оглянулся вокруг,
Где-то там в вышине, свет далекой Планеты.
И быть может её, не коснется недуг,
На которой в страстях, здесь искали ответы...