Венерианская Колдунья и Начало Нашествия

Одинокий Ронин
Громадина Корабля,медленно опускалась,
на столбах синего пламени...возле Персеполя,
плавно опустились десятки аппарелей...и тысячи повозок стали ,
заезжать внутрь,это длилось три дня.
Царь Александр тоже вьехал туда,
во главе фаланги-в 64 ряда.
через полгода--этот же Корабль...плавно опускался внутрь,
Стеклянного Города-на Венере,Крыша закрылась.
Включился искусственный Климат.
и началась выгрузка....внутри Города..на Краю Света.
далеко на холме--стояла Девушка в развевающихся одеждах,
рядом с ней сидел Огромный Кот.
это была Венерианская Колдунья,
она подняла правую руку...с платочком,
в глазах у ней...стояли СЛЁЗЫ.