Грустные рекорды

Марина Фондорка
  Самая крупная афёра прошлого века-
Якобы высадка людей на Луне.
Жаль Амстронга,продавшегося за политические амбиции.

Самая крупная победа капитализма -
Развал Советского Союза
Даже без войны и революций.
Но планы Бога неизменяемы:
Спасение России- Спасенье мира.

Самое вредное изобретение -
Гаджит-устройства,лишивших нас разума,
Распространяющие обман и заразу.

Но в самом человеке возможностей скрытых много.
Мы-дети Бога, подобны Богу,
И экстрасенсами-святыми когда-нибудь мы станем сами!