Импрессия 316

Сергей Христовский
ПО сЕрдцу ветер торит межу,
Слева радость, а справа грусть,
Понимаешь,я ухожу,
Понимаешь, я не вернусь.

И о боль твою не споткнусь,
И о нежность твою не порежусь...
Василькового неба замедленный пульс
Всё реже.

Чуть колышатся зыбкие тени судьбы,
Оглушителен льющийся зной,
Понимаешь, мне больше не быть
И уже не расстаться с тобой.