Пришла Весна

Владимир Чиж 3
Мир волшебства в сердцах у нас –
ясной Зарёй расцвёл,
Светлым лучом пришла Весна –
сказочный день вошёл…
Песни поём, поёт Рассвет –
в сердце бурлят ручьи,
Ты раскрываешь руку мне,
и свой Огонь зажги.

Плещутся, радостно журчат
вешние ручейки –
Это Весна уже пришла,
ласточкой прилети!
Юности светлая пора,
сердце ты мне согрей,
Пусть расцветёт тепло в Душе –
ты облака развей!

Сказочная пора пришла –
это цветёт Весна!
Я разгорюсь Душой сейчас –
это звезда зажглась!
Лучиком Радости, Добра –
Радугой улыбнись,
И, как единый яркий Свет,
Души взлетели ввысь!

А там вовсю бурлит Весна –
Жизни великой восход,
Неукротимая пора –
в сердце растаял лёд.
И полноводною рекой
в песне звенит Добро
Это тепло Весны моей –
это Души тепло.