Хоспис

Светлана Сулейманова
Большое сердце и большие уши,
умение сочувствовать и сострадать,
согреть болезнью сломленные души;
тепло, заботу страждущим отдать.

История о сопереживаньи,
о человечности до самого конца;
с достоинством проходят испытанья,
не потеряв ни чести, ни лица.

Бог в помощь, пусть живая вера
вам светит путеводною звездой,
эмпатии прекрасные примеры
вы показали, подарив покой

Всем людям, измочаленным недугом,
не нужно больше унижаться и просить,
сходить с ума от боли и испуга,
по-человечески им всем дано дожить…