Годы жизни

Миша Шурубура
МЫ жизнь свою-в годах считаем,
А когда к старости идём,
Свои года МЫ вспоминаем-
Обычно это-перед сном.

Знать бы дорогу,по которой?
Жизнь свою было бы пройти,
Ошибок может было б мало,
Теперь уж поздно говорить.

В уме-спокойно рассуждаем;
Там,где был прав и там где нет,
Ошибки те,что в жизни сделал-
Порою душу "режут" мне.

Всё,что прошло-то невернётся,
О том и поздно уж жалеть,
Теперь о внуках надо думать-
Как можно больше им помочь!
          г.Геленджик 14.12.17г.