34. Заготовки

Евгения Ионовна Андреева
Наварила я варенье
Всем,конечно, на съедение

Насолила огурцы,
Забирайте, молодцы!

Маринованные есть тоже,
Может эти вам пригожи?

Компотам окажите честь,
Ведь, их можно пить и можно есть

Заготовленные лечо,
Напомнят вам всегда о лете

Есть заправка очень "злая",
Для борща нужна такая

Вот и весь ассортимент
На сегодняшний момент...


(Ассортимент не столь шикарный=
По умению моему,
Но на душе бы стало славно,
Коль вам придется ко двору)