7. 6. 2019. SPEI 19 ПМЭФ

Валентина Шенягина
*** Сегодня в Северной РОССИИ СТОЛИЦЕ
Петербургский Всемирно — Экономический ФОРУМ состоится  !!...
Съедутся ВЕЛИКИЕ УМЫ Всех Государств Земли
И , даже , может будут Гости и из за Океана

ФОРУМ подобный третий в Истории РОССИИ
Санкт — ПЕТЕРБУРГ соберёт под Морским Северным Флагом
Весь РАЗУМ Планеты — САМЫЙ красивый !!...
 
И будет Удивительный Экономический Итог :
 Сразу : сдвинется с точки ** Северный ПОТОК ** !!...