Алёшеньке сыночку посвящается

Наталья Бойник Солнцева
Алёшенька - сыночек дорогой,
Как рада я, что вместе мы с тобой.
И не смотря на то, что от меня ты далеко, -
К тебе я ощущаю Светлую Духовную Любовь.

Теперь ты в армии сынок,
Не где-то служишь, а в Генштабе.
Сдаёшь ты нормативы в срок
И служишь Родине, Стране во Благо!

С служивыми  в  футбол играть пойдёшь,
И фото мне свои по почте шлёшь.

А телефон только по выходным - субботам, воскресеньям,
Но ничего - я знаю, что всё будет хорошо.
И на линейку утром построенье,
И форма тебе так идёт!

Желаю тебе Радости, Успеха
И Счастья полного притом.
Ты знай, что я люблю тебя навеки,
Ты мой родной сыночек, просто золотой!
                7.06..2019 г.