След

Наталья Щипкова
Следы, что не смываются
                прибрежною волной
В песок как в твердь врезаются,
                пугая глубиной.
И ты идёшь порой слепой
                по судьбам много лет,
Не ведая в ком и какой
                твой шаг оставит след.




Ваша Наталья Щипкова
07.07.2019г.