Прибегут ежи...

Валентин Ломакин
Лежи... Лежи... –
Прибегут ежи... –
Растащат тебя по кусочкам
Своим сыновьям и дочкам.

Мы будем потом горевать,
Думать - как ежей на*бать,
Как тебя у них отобрать,
Чтобы заново пересобрать.

Мы тебя вновь соберём –
В дом твой тебя приведём,
Ты будешь всем улыбаться,
Господом Б. притворяться!