Со мною вновь играет рок...

Эдуард Скороходов
Со мною вновь играет рок,
С размаху в жизнь меня швыряя,
Как камень, что в пыли прилёг
И участи не выбирает.

А я не камень! Я живой!
Я сам творю земное счастье!
Но как возвысить голос свой
И докричаться до участья?

Что камень! Он лежал века 
В пыли дорог, у жизни с краю.
И вот уже моя рука
Его с дороги подбирает!

Пусть вновь со мной играет рок,
С размаху в жизнь меня швыряя…
Камней не меньше, чем дорог!
Я с роком сам теперь играю…