пройдёт и это

Маргарита Виталина
Прекрасен был нарцисс, и желт, и свеж
Зеленый стебелек так душу трогал
Ему стихи слагались ненароком,
Слеза умильная стекала с вежд...
*
Нарциссы ныне мне неинтересны
Их шутки вечно плоски, речи пресны
Усы поникли долу , взор остыл
И больше мой не будоражат пыл
*
Перерезая ленту в новый день,
Искать в золе не стану ничего.
Сегодня помню я ещё Вчера,
Но Завтра не оставит и его