Любовный спор

Сергей Иванович Павлов
Глаза горели искрами
С рубиновым огнём
Когда мы с нею спорили
В лесу тем вечерком.

Под звук костра горящего
Где языки огня
Из пламени искрящего
Нас мучили звеня.

И сам костёр подначивал
Нас с нею ближе стать
В том споре очень значимом
Любить или страдать.

Любовь всё ж спор оспорила
Той ночкой у костра
И мы там с ней до зарева
Пылали неспроста.

07.06.2019 17:22