Пишу и строк своих не помню прошлых

Денислам Биджиев
Пишу и строк своих не помню прошлых
мне память на мгновение дана
играют на окне с цветами кошки
и тихо мелится моя страна

услышь как тайно небо шепчет ветру
а ветер донесет нам сказ небес
разрушена годами была Петра
свои желания на этом взвесь

в погоне за усладой  не забудь
в ней много разных красок  зажитого
но камни и колонны, а не пруд
остались от величия былого

где жизнь не теплится она в камнях
огранка это труд огранщика и всё
он сам уйдя осушенный зачах
и грань одна вторая — это хорошо

останется от рук напоминание
и всяк у времени заложник
и каждый вслед уходит на заклание
исчезнет как сапог сапожник

в пути своем мозоли набивая
и босу ногу в саван облачая
песочные часы засыплют сваи
и заново и слово и начало